Время приготовления: 15 минут
Состав:
банан - 2 шт.,
персик - 2 шт.,
киви - 2 шт.,
клубника – 250 гр,
виноград без косточек – 250 гр,
1 большое яблоко,
мороженое – 500 гр,
ягодный соус или варенье.
Фрукты помыть, с бананов, яблока и киви снять кожуру. Бананы нарезать кружочками, киви – тонкими полукруглыми ломтиками, персики и яблоки – кубиками, виноград разрезать на половинки. Выложить все фрукты в салатницу, перемешать, разложить по тарелочкам, полить фруктовый салат ягодным соусом или вареньем. Поверх фруктов выложить шарик мороженого, украсить его веточкой мяты. Совет: также фруктовый салат можно посыпать дроблеными грецкими или кедровыми орешками, тертым шоколадом, корицей или украсить вафельками.
Фруктовый салат очень любят дети, а для родителей это прекрасный способ накормить ребенка фруктами, полными витаминов. А если хотите устроить легкий романтический ужин, приготовьте фруктовый салат, купите вино и зажгите свечи.
Кулинария для начинающих желает Вам Приятного аппетита!
#Рецепты #Кулинария_для_начинающих #Кулинария #Фото_Рецепты #Блюда #Напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев