Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке..Венский пирог с вишнейАроматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.Ингредиенты:– сливочное масло 180 гр– куриное яйцо 4 шт.– сахар 140 гр– мука пшеничная 200 гр– разрыхлитель теста 10 гр– вишня 400 гр– сахарная пудра 10 грПриготовление:1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности.2. Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог получится слегка не пропечен в середине.3. Разъемную форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.4. Выпекать на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверять пирог каждые 5 мин деревянной палочкой,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев