Для теста:
Кефир - 500 мл
Масло сливочное растопленное - 100 гр
Мука - 800 гр ( +/-)
Соль - половина ст. ложки
Разрыхлитель- 1 ст. ложка
Смешать все ингредиенты. Муку добавляйте постепенно в два приема. Возможно у вас уйдет больше или меньше муки.
Замесить мягкое тесто ( тесто не должно сильно липнуть к рукам)
Для начинки:
Куриное филе 1 шт
Фарш говяжий или свиной средней жирности - 500 гр
Лук репчатый -4 шт
Картофель- 3 шт
Соль по вкусу
Черный перец 1 ч.ложка
Масло растительное - 4 ст.ложки
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать не большими кусочками, соединить с фаршем.
Лук нарезать кубиком
Картофель соломкой
Соединить все ингредиенты.
Добавить соль, черный перец, масло растительное, перемешать.
Тесто разделить на две не равные части. Раскатать большую, уложить в противень.
Выложить начинку - равномерно распределить по тесту- оставляя не затронутыми края теста.
Укрыть второй половиной теста.
Слепить края.
Смазать яичным желтком. В центре сделать небольшое отверстие и узор вилкой.
Выпекать 185С 45-50 минут ( до красивой корочки)
—————————————————
Чтобы радовать близких вкусными блюдами, позаботьтесь о мощном интернете и интерактивном ТВ от FB-ТЕЛЕКОМ, звоните 8(923)162-16-23 📞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев