Ингредиенты:
*Пангасиус 700 грамм
*Лук порей 500 грамм
*Шампиньоны 600 грамм
*Сметана 500 мл.
*Сыр твердый 30 грамм
*Масло растительное 3 ст.л.
*Горчица французская в зернах 2 ст.л.
*Мука 3 ст.л.
*Соль по вкусу
*Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
⚡Филе пангасиуса порезать крупными кусками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рыбу. Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета.
⚡Лук порей порезать толстыми кружками, хорошо промыть в дуршлаге и обсушить. Нагреть в большом сотейнике 1ст.л. растительного масла и потушить лук 10 минут, помешивая.
⚡Шампиньоны порезать толстыми дольками и обжарить в ложке масла на сильном огне до румяности. В форму для запекания выложить порей, поперчить и посолить.На него положить филе рыбы . Сверху грибы. Сметану смешать с горчицей с зернышками и оставшейся от панировки рыбы мукой.
⚡Этой смесью залить продукты в форме и посыпать тертым сыром. Запекать 25 минут при 180 градусах. Подавать с бланшированным зеленым горошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев