В первую очередь его принято готовить зимой, ведь это блюдо отлично согревает и насыщает. Но и в любое другое время года от него можно получить удовольствие. Приготовление супа не занимает много времени, нужно только не забыть предварительно замочить горох. Храниться в холодильнике он может 3–4 дня, не теряя своих вкусовых свойств при разогревании. Поэтому суп из копчёной рульки смело можно готовить впрок. Ещё надо сказать, что базовый рецепт этого блюда можно изменять, например, добавляя каждый раз разные специи. Также вместо рульки ничто не мешает использовать копчёную курицу или колбаски. Так что, один раз научившись варить такой суп, вы сможете экспериментировать и всякий раз радовать домашних новыми оттенками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1