Курица с овощами 500 г филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками 2 ст л масла 1 средняя луковица, нарезанная 4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками 1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная соломкой) 1-2 ст л бальзамического (винного) уксуса 2-3 ст л соевого соуса 1 ст л сахара - Разогреть сковороду, добавить 1 ст л масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды - в ту же сковороду добавить 1 ст л масла, выложить лук и чеснок и жарить до появления аромата - добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится - добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 мин, помешивая - вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев