Получаются очень легкие котлетки, мягкие, сочные и простые в приготовлении. Для приготовления нам нужно:
Куриный фарш - 300 г
Кабачок - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень - на свой вкус
Соль, специи-по вкусу, можно добавить чесночок.
Куриную грудку (филе) перемолоть в мясорубке, кабачки потереть на крупной терке (если есть излишки жидкости - слить). Зелень порубить ножом.
Добавить яйцо, соль и все хорошенько вымешать. Поставить фарш охладиться (можно в морозилку) минут на 20, тогда котлетки хорошо формируются влажными руками. Если в холодильник не ставить, то можно накладывать фарш на горячую сковороду ложкой. Жарить до готовности с двух сторон.
Такие котлетки хорошо к салатам подходят.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев