Предыдущая публикация
Вкусно и некалорийно - всего 80 ккал на 100 г
Ингредиенты:
700 г фарша индейки;
200 гр. творога;
1 небольшой молодой кабачок;
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
зелень, соль и перец по вкусу и желанию.
Приготовление:
1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать.
2. Добавить творог, яйцо, фарш, соль, перец.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Все ингредиенты хорошо вымесить.
Смачивая руки холодной водой, сформировать котлетки.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки.
Затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
Можно приготовить на пару, не обжаривая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев