Решил поделиться рецептом!
1. Берем тушку цыпленка, промываем под проточной водой и укладываем в кастрюлю!
2. Берем аджику домашнюю, не острую и заливаем ею курицу, желательно обильно. Так как аджики нужно много, то я мариную курицу в Зеленогорской аджике. В принципе в любой бакалеи она продается(это совет для крымчан, а не реклама)!
3. Солим перчим маринад(я солю, перчу аджику).
4. Выкладываем в прозрачную супницу(должна быть в комплекте к микроволновке)!
5. Запускаем на 40 минут микроволновку на разогреве!
6. Курица готова. Сок можно использовать при варке супа, борща, соуса, везде где нужен наваристый бульон!
Поставьте "класс", для распространения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2