Ингредиенты:
*Корж 200г
*муки 160мл
*молока 100г
*сахара 2 яйца
*80мл растительного масла без запаха
*40г какао *2ч.л. разрыхлителя
Суфле
*300г творога
*250мл молока
*100г сахара
*10г желатина *4 банана
Приготовление: 1) Готовим бисквит: духовку поставить нагреваться до 180 градусов. Перемешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Яйца перетереть с сахаром, добавить молоко, растительное масло и взбить миксером
2) Смешать сухие и жидкие ингредиенты и выложить тесто в разъемную форму. Поставить форму в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовноть коржа проверить деревянной палочкой
3) Готовый корж остудить и вынуть серединку, чтобы получилось углубление. Выложить в углубление бананы. Бисквит из серединки измельчить пальцами и отложить для украшения
4) Готовим крем: желатин залить молоком и оставить на 30 минут5) Поставить сотейник на небольшой огонь и нагреть до полного растворения желатина (не доводя до кипения). Творог перемешать с сахаром
6) Влить желатин в творожную массу тонкой струйкой и взбить миксером до однородности. Выложить крем в корж, украсить оставшимся бисквитом и поставить торт в холодильник на ночь

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев