Ингредиенты:
* 500г фарша
*500г грибов
*2 луковицы
*тонкий лаваш
*2ст.л. томатного кетчупа/пасты
*1 стакан молока
*1ст.л. муки
*сыр
*соль
*перец
*мускатный орех
*приправа "итальянские травы"
Приготовление:
1) Лук и грибы помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом на сковороде масле с солью и перцем
2) Мясной фарш обжарить с солью, перцем и приправой "итальянские травы" и томатной пастой до полуготовности
3) Выложить в форму слоями лаваш->фарш->лаваш->грибы
4) В сотейнике нагреть молоко, всыпать муку и соль. Помешивая, нагреть до нужной густоты и залить соусом лазанью. Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев