Предыдущая публикация
В ведерко вначале лучше налить
растительное масло (100 мл),
затем кипяченую воду (350 мл) примерно 50 градусов.
Добавить сухие дрожжи (пачку 10/11 гр.),
сахар (2 ст. ложки),
соль (2 чайные ложки),
отруби (100 гр.),
а в конце просеянную муку (350 гр.).
Можно использовать обычную пшеничную, или специальную хлебопекарную муку. Когда все составляющие будут уже в хлебопечке, выбрать основной режим для выпекания белого хлеба. Время приготовления 65 минут. Хлеб получится пышный, мягкий и полезный, весом в 1 кг.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев