Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для теста:
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 100 гр
Холодная вода - 50 мл.
Соль - ½ ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
для начинки:
Ветчина - 100 гр
Сыр - 100 гр
Приготовление:
Муку с охлажденным сливочным маслом растереть в мучную крошку.
Добавить воду, сахар, соль и замешать эластичное тесто. Сформировать из теста шар, накрыть пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. После раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать длинные прямоугольники.
Выложить на каждый прямоугольник кусочек ветчины и сыра, сформировать пирожок в виде трубочки. Обжарить во фритюре 3 минуты, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев