Предыдущая публикация
На 1 кг свиных ребер 3 луковицы, соевый соус и любимые специи по вкусу.
Свиные ребра моем, режем на порционные куски.
Выкладываем в глубокую посуду, добавляем лук, порезанный полукольцами, соевый соус и любимые специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
В форму для запекания, застеленную фольгой, выкладываем маринованные ребра и сверху тоже накрываем фольгой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. За 15 минут до готовности убираем фольгу. Подаем с зеленью, овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1