Предыдущая публикация
Ингредиенты
Зелёная спаржа 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 1 ст.ложка
Сливочное масло 2 ст.ложки
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сыр по желанию...
Чеснок раздавить ножом.
Спаржу промыть удалить кончики.
В сковороде разогреть оба вида масла.
Помешивая обжарить чеснок 1 минуту, затем его удалить. Добавить спаржу
Приправить солью и перцем .
Готовить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Время приготовления зависит от толщины стручков. Спаржа должна прокалываться, вилкой, но не быть слишком мягкой.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев