Подборка рецептов пасхальных куличей http://superpovaroshka.ru/gotovimsya-k-pashe-retsepty-kulichej-dlya-novichkov-i-professionalov/
Научиться печь тонкие ажурные блинчики с румяными, поджаристыми боками – мечта любой хозяйки. Но вот, потерпев несколько неудач в приготовлении блюда, некоторые просто оставляют эту затею. А между тем, приготовить вкусные тонкие блины совершенно несложно, главное знать кое-какие тонкости и использовать их на практике. Особенно аппетитными получаются заварные блины на молоке – мягкие, нежные, дырчатые.По предложенному рецепту блинчики выходят универсальными, в них можно завернуть любую начинку от соленой красной икры до сладкого творога с изюмом. Пищевая сода или разрыхлитель теста придают изделиям «дырчатость», а заваривание теста кипятком — воздушность.ИнгредиентыЯйца – 2 шт.Мука пшеничная #АжурныеБлины #ТонкиеБлины #ВкусныеБлины
Итак, на вопрос о том, что это такое – кориандр, ответить очень просто: это семена зеленого растения, широко известного в кулинарии, — кинзы. Родиной растения принято считать восточный регион Средиземноморья (Древний Рим и Древняя Греция), откуда оно распространилось на территории Центральной, а затем и Западной Европы. В XV-XVII веках началось настоящее шествие ароматной специи по планете: она не только распространилась практически на всех Российских землях, но также перекочевала в Северную Америку, Новую Зеландию, Австралию. Сегодня растение произрастает в средней полосе России, в Украине, в Крыму, Средней Азии, на Кавказе, где оно получило особую популярность и любовь. http://superpovaros
Признаюсь честно — шпинат для себя открыла совсем недавно. Хотя, конечно, и раньше была наслышана о большой любви американцев и французов к этому растению. Но большого восторга шпинат у меня не вызывал – трава как трава. И вот как-то в одном из местных ресторанчиков решила попробовать крем – суп из шпината, и обалдела! Настолько он понравился своей нежной консистенцией и мягким вкусом, что решила обязательно приготовить это блюдо дома. Нежный суп-пюре очень любят дети. Поэтому рецепт особенно следует взять на заметку молодым мамам.Технология приготовления супа проста: овощи отвариваются до готовности, затем измельчаются в пюре. В конце обязательно добавляют в овощную массу сливки или жирное
Показать ещё