Вот вам как раз такой рецептик!!
Куриная печень по-румынски
Ингредиенты: 300-400 г куриной печени, 2 яйца, 1 небольшая головка репчатого лука, соль (1/3 ч. л.), свежемолотый черный перец (несколько щепоток).
Приготовление:
1. Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета). Нарезать кусочками примерно 1,5х1,5 см.
2. Лук мело нарезать.
3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить сырую печень, перемешать. Готовить, пока не выпарится вода и печенка не начнет подрумяниваться. Минут 10-15. Тушить под крышкой.
5. Вбить 2 яйца, посолить, поперчить, перемешать.
6. Продолжать жарить до готовности яиц.
И все! Ваш полезный ужин готов! Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев