Ингредиенты на шесть порций
Для основы:
Овсяные хлопья 100 г
Кокосовый орех (тертый) 50 г
Миндальная мука 50 г
Финики 6-8 шт.
Для начинки:
Манго 2 шт.
Кокосовое молоко 50 мл
Кокосовые сливки 125 мл
Семена чиа 2 ст. л.
Ванилин щепотка
Сахар коричневый 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
Перед началом готовки убрать кокосовые сливки и кокосовое молоко в морозилку на 15 минут.
Все ингредиенты для основы выложить в блендер и измельчить до получения однородной массы.
Полученную массу равномерно выложить на дно формы (желательно съемной), застеленной пергаментом. Убрать в морозилку на 10-20 минут.
Манго очистить, удалить косточку, а мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Взбить кокосовые сливки и кокосовые молоко с ванилином и коричневым сахаром. В полученный крем добавить семена чиа и перемешать.
Равномерно распределить на приготовленную ранее основу кокосовый крем, а сверху выложить манго. Поставить пирог в морозилку еще на 10 минут, после чего его можно подавать.
#stelladominik #рецепт #стелладоминик #Москва #красота #совет #комфорт #пищеварение #зож #экзотика #стройнаяфигура #вкусно #полезно #фруктыиздоминиканы #Доминикана #кафе #рестораны #хорека #шефповар #сочноеудовольствие #фруктовыйрай #витамины #доставкафруктов #экзотическиефруктыкупить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев