Ингредиенты:
Вода - 1,7 л
Свиной фарш - 230 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Вермишель - 100 г
Картофель - 5 шт.
Сушеная петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
1. Почистите картофель, нарежьте на кубики, переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится, посолив.
2. В свиной фарш добавьте соль и чёрный перец, перемешайте.
3. Подготовьте к обжариванию лук и морковь, тертую на мелкой тёрке.
4. Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки.
5. В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки.
6. Когда они всплывут, переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте мелкую вермишель.
7. Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую между ладонями сушеную зелень или свежую измельчённую, добавьте лавровый лист и немного молотого перца.
Приятного аппетита!
#рецепты#кулинарныерецепты#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1