Рецептов приготовления солянки существует масса! Одним из вкуснейших вариантов по праву считается суп с копченостями. Его можно приготовить, когда нет желания проводить у плиты много времени, а хочется побыстрее покушать. Потребуются: колбаса сырокопченая – 100 г;
колбаса сервелат – 100 г;
пара копченых ребрышек свиных;
немного вареной колбаски для разнообразия;
большая морковка; луковица; пара картофелин; томатная паста или кетчуп без добавок «Томатный»;
соль и приправы; маслины; лимон; сметана; свежая зелень.
Инструкция по приготовлению: Ребрышки поставьте вариться на 30-40 минут, затем мясо отделите от кости, измельчите, верните в бульон. Лук нашинкуйте полукольцами или еще мельче, морковку натрите на крупной терке, но более предпочтительна нарезка брусочками. Отправьте овощи жариться до мягкости. Колбасы очистите от шкурок, нарежьте копченую и сервелат соломкой, а вареную — кубиками, отправьте обжариваться к овощам. Как только колбаска начнет поджариваться, у нее появится румянец, добавьте томатную пасту, обжарьте до красивого оранжевого цвета. Картошку очистите и нарежьте, отправьте в кастрюлю с бульоном. Следом выложите зажарку из копченостей, слейте рассол из маслин. Варите до готовности. С лимона снимите цедру, отправьте в кастрюлю с супом, накройте крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев