Эти темно-зеленые водоросли богаты витаминами, но при этом совершенно не содержат жиров.
Ингредиенты
•сушеные водоросли вакамэ 30 г
•кунжутное масло 1 ч.л.
•соевый соус 2 ч.л.
•говядина 115 г
•дольки чеснока 3 шт.
•вода
•соль, перец
90 мин 1 порции
Суп из водорослей
Суп из водорослей
1. Поместить сушеные водоросли в большую миску с водой. Дать постоять в течение 45 минут или 1 часа.
2. Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см .
3. Нагреть кастрюлю на среднем огне.
4. Нарезать говядину небольшими кусочками.
5. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса.
6. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо.
7. Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рисом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев