Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.Рецепт блюда яблоки в карамели по-китайски был автоматически добавлен 3 июля 2011.Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: фритюрница. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к китайской кухни.ИнгредиентыАнтоновские яблоки- 500 г., 150г. крахмала, немного холодной воды, 3 стакана растительного масла, 3 ст.л. оливкового масла, 1 стакан сахара, кунжутные семена или сахарная пудра для украшения. Я брала всего меньше и как всегда «на глаз», но написала количество как в книжке.Как приготовить1 Яблоки сначала обвалять в сухом крахмале (50 грамм насыпать в мисочку или пиалку), затем искупать в кляре и обжарить до золотистого цвета. Получившиеся яблоки складываем в мисочку.2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать дольками, мои яблоки мелкие – я их порезала на четвертинки. Развести 100 г. крахмала водой так, чтоб получился НЕ ЖИДКИЙ кляр. На плиту ставим глубокую сковороду, наливаем туда растительное масло и доводим до кипения.3 На другой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать, постоянно помешивая деревянной лопаткой сахар(я взяла коричневый сахар), жарить на маленьком огне, пока карамель на станет золотистой.4 Быстро, пока карамель не остыла, выложить яблоки и осторожно перемешать, чтоб карамель распределилась равномерно. ВСЕ! Подавать посыпав кунжутом, или сахарной пудрой, или просто так! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев