к
Щука - рыба семейства щуковых. Распространена в пресных водах Евразии. Длина до 1,5 м, масса до 35 кг .
Состав и полезные свойства
Мясо щуки содержит мощные природные антисептики, которые помогают нам бороться с бактериальными инфекциями и укрепляют иммунную систему. Поэтому мясо щуки считается отличным средством профилактики гриппа. Щука относится к нежирным видам рыбы, и ее мясо рекомендуется для диетического питания.
Щука богата калием и фосфором, в ней так же содержится кальций, магний, натрий, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, никель, молибден , а так же витамины В1, В2, В6, В9, С, Е, А, РР.
Калорийность составляет всего 82 ккал на 100 гр. продукта.
Калории, ккал: 82
Белки, г: 18.5
Жиры, г: 1.1
Углеводы, г: 0.0
#Щукаюкола, #щукахк, #щукахолодногокопчения, #рыбакпиву, #щукакпиву, #юколащука
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев