Чоризо — это острая свиная колбаска насыщенного красно-оранжевого цвета. Кстати, им она обязана паприке, которая является основной пряностью в рецепте приготовления чоризо.
.
Чоризо добавляют в различные супы и похлебки, вяленое мясо придает блюду острый пикантный вкус. Самый простое блюдо — пожарить на гриле. Самое легкое и популярное блюдо — чоризо с макаронами. Для тех, кто любит посложнее — колбаску можно запечь в духовке с картофелем и яйцом. Ну а если совсем не хочется готовить, то чоризо можно съесть и просто так — с хлебом или без.
-------------------------
АКЦИИ:
Колбаски Чоризо ❌7622 ✔️ 6056
Миндаль соленый Байский ❌5304 ✔️4480
Арахис со вкусом Шашлык ❌2500 ✔️1874
Арахис в глазури Васаби ❌2910 ✔️2006
Сухарики Гаринские Чесночные ❌2213 ✔️1576
#волнакз, #volnakz, #волнакараганда, #колбаскичоризо, #закускакпиву, #острыеколбаски


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев