Щепа для копчения «Колобок» дуб, 300 гр
Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 гр
.
Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками? Приобретите ольховую щепу.
С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничивайте свою фантазию и наслаждайтесь новыми кулинарными шедеврами.
Характеристики Щепа предназначена для горячего и холодного копчения. Состав: ольха. Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1-12 мм. Фасовка по 300 г.
Щепа применяется для приготовления мяса, рыбы, птицы в коптильнях, на гриле и мангалах.
.
Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом, ароматом и золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами!
Способ 1. Копчение на открытом огне
Положите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка.
Способ 2. Копчение на углях
Поместите яблоневую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. Если потребуется дополнительное время для приготовления, то подкладывайте щепу каждые 20-30 минут.
#волнакз, #volnakz, #волнакараганда, #пикник, #отдыхнаприроде, #шашлык, #барбекю, #щепа, #рыбанакостре, #мясонакостре


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев