А вы уже решили, что будете готовить на ужин?
Сегодня в нашей постоянной рубрике #рецепты_от_лесной_сказки вас ждет
🐟 Форель по-азиатски 🐟
Необходимо:
Форель — 400 г
Соевый соус — 2 ч л
Горчица — 1 ч л
Оливковое масло — 2 ч л
Мед — 1 ч л
Кунжут — 2 ч л
Приготовление
Нарезать рыбу толстыми порционными кусками. Приготовить маринад, смешав масло, горчицу, соевый соус, мед и кунжут. Залить рыбу маринадом и оставить примерно на 2 часа. Жарить форель на разогретой сковороде без масла по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с зеленью.
Кто-то предпочитает обжаривать свежую форель на гриле или на сковородке. Если хочется приготовить из форели стейк, то рыбу предварительно надо порезать на толстые куски, потомить в маринаде и посыпать солью, перцем и травами. Готовится стейк из форели очень быстро - достаточно обжарить рыбу на сильном огне в течение 3-5 минут с каждой стороны. Еще один распространенный вариант обжарки форели - целиком на сухой раскаленной сковороде, предварительно начинив рыбу солью и зеленью и дав им впитаться. Форель при этом также можно обвалять в сухарях и муке.
Источник: © Elle.ru .
.
#форелеваярыбалка #vipozero #випозеро #леснаясказка64 #рыбалка #рыбалкасаратов #лесная_сказка_64
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев