🐟 Карасики порой знатные попадаются. Готовим их обычно так:
🍴 Разделать тушку, оставив кожу. Сделать на ней несколько надсечек ножом, чтоб форму не потеряла. Натереть все солью и оставить минут на 10-15. Нарезать пергамент по количеству порций, слегка смочить растительным маслом посыпать приправой для рыбы. Положить рыбу на пергамент, положить сверху еще лист и тщательно завернуть. И так во всеми кусками. Потом выложить на раскаленную сухую сковороду (мы используем алюминиевую La Chef она не царапается) и жарить 10 минут с каждой стороны.
Рыба потом сочная и ароматная, советую попробовать! С картошечкой и лимоном идет прекрасно. 😊
Мы свою сковородку заказывали тут: https://okl.lt/jiH8l
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев