Предыдущая публикация
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Вареные яйца нарежем на 4 части.
Огурец нарежем тонкими полосками. Удобно это делать овощечисткой.
Печень трески нарежем достаточно крупными кусочками. Половину выкладываем на блюдо.
Затем - горошек и яйца.
Затем - оливки и еще несколько четвертинок яиц.
Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.
Салат из печени трески с горошком готов к дегустации.
Подаем тут же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев