Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 100 гр
Сливочное масло - 30 гр
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2