Ингредиенты
Капуста пекинская - 1,2 кг
Морковь - 170 г
Лук репчатый - 140 г
Томат - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
63 кКал 1 ч
1. Сначала нужно подготовить овощи, почистить их, измельчить. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
2. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
3. В просторную жаровню или большую сковороду налейте растительное масло, добавьте пряности.
4. Начните нагревать жаровню, выложите морковь и лук. Слегка обжарьте их.
5. Выложите капусту, часто помешивая, обжарьте на большом огне минут 10-15. Капуста за это время должна заметно обмякнуть, выпарится много сока. Затем капусту нужно посолить, уменьшить до минимума огонь, накрыть крышкой и тушить еще минут 10-15, чтобы самые плотные ломтики размягчились. Добавьте чистую измельченную зелень.
6. Перемешайте. Тушеная пекинская капуста готова к дегустации.
7. Подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1