Ингредиенты
Куриная грудка
Помидор
Натуральный йогурт
Соевый соус
Специи
Томатная паста
Мед
Как приготовить
1- Кожу сняить, кости убрать. Курицу нарезать одинаковыми некрупными кусками.
2-Форму взять глиняную.
3- На дно положить порезанный пластами помидор, сверху сложить курицу.
4-В отдельной миске смешать 100 гр йогурт, столовую ложку томатной пасты, две чайные ложки соевого соуса, немного лимонного сока, и специи
5- Тщательно перемешать.
6-Приготовленный соус вылить в форму, руками перебрать курицу, чтобы соус проник к каждому кусочку.
7-Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неё форму с курицей на 40 минут.
8-Спустя это время достала курицу, перемешать слегка (в процессе готовки соус и помидорный сок будет кипеть), сверху помазать курицу медом и убрать назад ещё на 20 минут.
9-После того, как блюдо готово, можно посыпать сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев