Сало - 50 грВареная колбаса "Докторская ароматная" - 100 грЛук репчатый - 1штКартофель - 1штЗеленый горошек - 5 стол. ложекБолгарский перец - 1штШампиньоны - 200 грСливочное масло - 1 чайн. ложкаПармезан (можно любой другой твердый сыр) - 50 грЯйцо - 5штСоль, перец, зелень - по вкусу
Шаг 1:
Сало нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленное сало добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов.
Жарить 5 минут.
Шаг 2:
Добавить в сковородку кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка потушить.
Шаг 3:
На другую сковородку с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Выложить на них приготовленную массу из овощей.
Шаг 4:
Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течении 10-ти минут.
Для данного рецепта вы всегда сможете приобрести Белорусскую колбасу в нашем магазине, оставить нам запрос .
Так же вы можете связаться с нами по указанным контактам на сайте и приобретать продукцию Брестского мясокомбината оптом, оставаясь всегда уверенными в 100% качестве и незабываемом вкусе продукции.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев