Здесь рецепты блинов: http://www.photorecept.ru/vypechka/blinchiki тесто для блиновцукини - 1 штука
болгарский перец - 1 штука
Итак, основа таких блинов - это самое простое и обычное блинное тесто, которое можно заводить всеми известными вам способами. Оно может быть как на опаре с дрожжами, так и постные и просто на молоке. Мы предлагаем вам просто растереть яйца с солью и после влить молоко. Далее просто высыпаем муку и начинаем все перемешивать. Так замешиваем густое тесто и разбавляем его содой, гашеной в уксусе + растительное масло. Тесто готово и можно приступать к начинке.
Промываем сладкий перец и цуккинни, нарезаем все соломкой. Чтобы цуккинни не горчило, нужно снять с него кожицу. Теперь на сухую сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, нужно положить немного соломки цуккинни и сладкого перца. Потом все поливаем тестом для блинов и выпекаем все как обычный блин с двух сторон. Только по толщине он получится немного толще, чем привычные для нас блины, и соответственно выпекаться будет немного дольше.
Подавать такие блины хорошо со сметанкой или с соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев