Ингредиенты:
Филе тилапии или другой рыбы - 600 г
Рис отварной - 270 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Цветная капуста (замороженная) - 200 г
Сыр тёртый - 150 г
Соль
Растительное масло
Приготовление:
В чашу СВ налить растительное масло. Положить лук, нарезанный кольцами.
Положить кусочки рыбы. Посолить. Посыпать сыром.
Положить нашинкованную морковь. Примять лопаткой. Посолить. Посыпать сыром.
Сверху распределить и уплотнить рис. Посыпать сыром.
Выложить дольки помидора и капусту. Посолить.
Посыпать сыром.
Поставить программу "Выпечка" на 60 минут. Готовить до сигнала.
Затем переставить в духовку под гриль 200 градусов. Запекать до золотистой корочки 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев