В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Самые вкусные супчики. Отличная идея для семейного обеда! 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать ме
Сальса помидорно-баклажановая ============================ Очень вкусная смесь. Можно кушать с мясом, макаронными изделиями, на хлебе, гренках и т.д. 1 кг баклажанов (очистить от кожуры и порезать - желательно прогреть в духовке, чтобы кожура легко отслаивалась) 3.5 ч. л. соли 1.5 ч.л. семян фенхеля 1.5 ч.л. горячего перца (семена с кожурой) 5 стаканов нарезанных кубиками помидор 2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца (перец желательно запечь в духовке -15минут, можно использовать готовый печеный перец) 1.5 стакана нарезанного мелко лука репчатого 0.5 стакана уксуса (желательно уксуса из красного вина или бальзамического) 3 зубчика чеснока (выдушить) 1.5 ч.л. сухого орегано
Классическая лазанья. Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель — это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса — так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками. Ингредиенты: — 1 пачка листов для лазаньи — 500 г полутвёрдого тёртого сыра Соус болоньезе: — 700-900 г говяжьего фарша — 1 луковица — 1 ст. л. растительного масла — 1 ст. л. томатной пасты — 1-2 свежих или вяленых помидора — гвоздика, мускатный орех, душистый и черный перец, соль — по вкусу — 0,5 стакана воды Соус бешамель: — 8 стаканов молока — 100 г сливочного масла — 4 ст. л. муки — мускатный орех, соль, пере
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем) 200 г масло сливочное 3 ст. мука 600 г вишня 120 г сахарная пудра (в крем) по вкусу ванилин 1 ч.л. сода по вкусу сахар (в начинку) 0,5 ч.л. яблочный уксус 50 г кокосовая стружка (для украшения) Приготовление: 1. Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой. 2. Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной б
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. Скумбрия за три минуты " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и вар
9 уникальных рецептов консервирования рыбы Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. 1. Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу. Но, рыба может быть любая. Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.