Сразу видно, когда челοвеκ действuтельнο любuт свοю ρабοту
1 комментарий
0 классов
1 комментарий
0 классов
☀💛😚
2 комментария
1 класс
💫↘🌸
1 комментарий
1 класс
А сколько поколений в твоей семье?
4 комментария
2 класса
😘🎁⭐
1 комментарий
0 классов
«Шоколадное безумие»
Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца -2 шт
Молоко -200 мл
Растительное масло -90 г
Мука-240 г
Сахар -300 г
Кипяток -200 мл
Какао-3-4 ст л
Сода-1,5 ч л
Разрыхлитель -1,5 ч л
Для крема :
Сливки -300 г
Сливочный сыр-500 г
Варенная сгущёнка -50 г
Какао-1-2 ст ложки
Растопленный остывший шоколад -100 г
Для ганаша :
Сливки -100 мл
Шоколад -150г
Бисквит
Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности. Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую).
Крем
Охлаждённые сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку, какао, сливочный сыр. В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем.
Ганаш
Разогреваем сливки и добавляем шоколад.
Собираем как на видео
1 комментарий
2 класса
Хитрости
0 комментариев
0 классов
Станислав Бондаренко и Екатерина Копанова
Фото спустя 12 лет ☺