😘🎁⭐
    1 комментарий
    0 классов
    «Шоколадное безумие» Ингредиенты: Для бисквита Яйца -2 шт Молоко -200 мл Растительное масло -90 г Мука-240 г Сахар -300 г Кипяток -200 мл Какао-3-4 ст л Сода-1,5 ч л Разрыхлитель -1,5 ч л Для крема : Сливки -300 г Сливочный сыр-500 г Варенная сгущёнка -50 г Какао-1-2 ст ложки Растопленный остывший шоколад -100 г Для ганаша : Сливки -100 мл Шоколад -150г Бисквит Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности. Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую). Крем Охлаждённые сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку, какао, сливочный сыр. В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем. Ганаш Разогреваем сливки и добавляем шоколад. Собираем как на видео
    1 комментарий
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Станислав Бондаренко и Екатерина Копанова Фото спустя 12 лет ☺
    1 комментарий
    9 классов
    Хотели бы такой получить в качестве подарка?
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    3 класса
    Невероятные изменения!
    1 комментарий
    0 классов
    🔅🚀⬇
    1 комментарий
    0 классов
    ☑🌸🌟
    1 комментарий
    2 класса
    👏☑👍
    2 комментария
    1 класс
⭐💫✨
✔😘⬇
☀😚✨
↘💫❤
🔔Деловые игры, квизы, лекции, тренинги и мастер-классы – все это ждет гостей выставки-форума “Россия” с 23 по 28 апреля. Ведь именно там проходит неделя Мастерской управления “Сенеж”! 📹Подробнее о событии – в нашем видео.
💥♥⚡
Показать ещё