Попался мне в руки пылесос, старые хозяева хотели его выкинуть, поскольку шланг порвался и купили другой.А у меня в самый раз недавно пылесос, который служил верой и правдой много лет сгорел. И черт меня дернул оставить от него шланг, трубу и щетку.
В общем, взял себе этого зеленого монстра под привести в надлежащий вид.Первым делом были сняты замеры с имеющего шланга от пылесоса samsung и входного отверствия от этого delvir.
Смоделировал некий адаптер и пустил его на печать. Потом подредактировал еще и снова перепечатал. В общем, с 4 печати получился достаточно хороший образец, который и решил оставить.Теперь внешне этот гибрид стал напоминать пылесос, но пылесосить им еще рано, поскольку нет мешка.Не зная какой мешок туда должен ставиться и как, возможно чего-то не хватает в креплении, решил не рисковать с покупкой его, ибо если не подойдет, то придется выкидывать.В общем, решил использовать фантазию и вспомнил о круглом воздушном фильтре на классике тольяттинского автопрома.Метнулся кобанчиком в ближайший Ашан и взял самый дешевый фильтр для 2101, обошелся он мне 80 рублей.Далее разрезал его, дремелем распилил внутреннюю железную сетку и уменьшил фильтр до нужного мне диаметра. Склеивал цианкрилатом, бумажный фильтрующий элемент дымил и шипел в процессе склеивания. Знаю, что цианокрилатом нельзя клеить бумагу, ибо может загореться она, но хотелось быстро сделать.Фильтр встал на свое место идеально. По высоте получился в самый раз, прижимается плотно ко дну в закрытом пылесосе.После этого перешел к тесту, собрал немного пластиковых обрезков от 3д печати и пакет, который коты разодрали.Баянометр ругается, выдает совпадение с постом про "соус терияки"И по традиции прикладываю одного котика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев