Предыдущая публикация
Я уже много лет болею Целиакией.
Сама хлеб пекла, но всё как-то не очень нравилось. Года два назад моя подруга взяла у меня мою муку и испекла an einem Tupperwareabend для меня хлеб. И я сразу же влюбилась в эти формочки. Хлеб румянится, как настояший, влажность во время выпечки сохраняется и вкус поэтому совсем другой. Со временем я еще несколько Kasserolle купила.
Еще я судовольствием пеку в них Пироги. Вернее начинённый хлеб. Вкуснейшая вещь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Это конечно дорогое удовольствие, но оно окупается. Хлеб купленный в пересчёте намного дороже.
Добавляю туда совсем немного растопленного масла, а вместо воды беру Buttermilch. Вместо дрожжей я добавляю Backpulver. Этот самонайденный Рецепт меня ещё никогда не подводил.