Предыдущая публикация
Хочу предложить вам приготовить дрожжевое тесто без хлопот для пирожков. Это тесто замешивается буквально за 5 минут, его не нужно вымешивать. Из него можно готовить и жареные, и духовые пирожки - со сладкой и не сладкой начинкой. В любом исполнении пирожки получатся пышные, мягкие и очень, очень вкусные. Также это тесто можно использовать как основу для пиццы.
Вам потребуется: Молоко — 0,5 л;
Мука высшего сорта (стакан - 250 мл) — 4-4,5 стак.;
Дрожжи сухие — 11 г;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — 2-3 ст.л.;
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст.л.;
Начинка (любая);
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев