Предыдущая публикация
5 самых важных правила среза:
1. Работает только самый острый кончик ножниц. Идём маленькими шагами 1-1.5 мм.
2. Режущее полотно должно стоять на 90 градусов к кутикуле. Перепроверь.
3. Минимальное раскрытие полотна.
4. Необходим легкий нажим на кутикулу. Боишься, что клиенту больно? Спроси. Ему не больно
5. Куда смотрит кончик ножниц - туда и пойдёт срез. По воздуху, в мясо или по границе сухой кожи. Перепроверь себя ещё раз.
6. Используй надежный и проверенный инструмент, например Сталекс 👉 https://ok.me/HNqw
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев