В некоторых других злаковых – ржи, ячмене и овсе – также содержатся похожие на пшеничный глютен белки; они имеют другие названия, но обычно именно эти четыре злака объединяют как глютен-содержащие.
Целиакия - врождённое заболевание, вызванное непереносимостью белка некоторых злаковых. Больные целиакией вынуждены соблюдать пожизненную безглютеновую диету.
Предлагаем Вам макароны без глютена в четырех излюбленных форматах – спиральки, вермишель, рожки и ракушки. Все они изготавливаются по эксклюзивной рецептуре из комбинирования кукурузной и амарантовой муки. Такие макароны с легкостью усваиваются и почитаются за счет многочисленного содержания белка. К тому же богаты полезными компонентами и большим числом витаминов. По внешнему виду практически ничуть не рознятся от пшеничных традиционных макарон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев