Однородную и единообразную массу получают из кусочков сырой ветчины и свиного сала, вместе со специальными приправами. Кроме чеснока и красного перца, согласно различным местным традициям, добавляют, майоран или другие пряности, и в некоторых случаях, в его производстве используют белое вино или сухой Херес.
Сальчичон - это ветчинная колбаса. Это уникальное изделие по своему составу принадлежит к самым благородным (вторичным) продуктам произведённых из Иберийской свинины.
Сальчичон похож на Чоризо, но в его приправе нет красного молотого перца. Его приправляют солью и перцем, а в некоторых случаях тертым орехом и кориандром.
Сальчичон, как и другие колбасные изделия, нужно нарезать тонкими ломтиками перпендикулярно оси, слегка отклоняя нож, это придает нарезке красивый вид.
#чоризосальчичон #нарезкаколбас #испанскиеколбасы https://spanishfoods.com.ua/shop/product/narezka-miks-kolbas-salchichon-i-chorizo/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев