Этот изумительная еда употребляется без каких-либо дополнений и гарниров.
Чтобы правильно и красиво нарезать мясной испанский деликатес необходимо обзавестись несколькими специальными предметами. А конкретно Вам потребуется особое точило, специально предназначенный гибкий и длинный нож для хамона, а также определенный вид разделочной доски – подставки (хамонера).
Нож Касактуал профессиональный для нарезки хамона
Лезвие из нержавеющей мартенситной стали, с содержанием молибдена и ванадия, что придает ему устойчивость к коррозии.
#нождляхамона #нарезкахамона #испанскиеножи #гибкийидлинныйнож #испанскаяеда https://spanishfoods.com.ua/shop/product/nozh-kasaktual-professionalnyi-dlia-narezki-khamona-27-5-sm/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев