Предыдущая публикация
Ингредиенты
Вишня или любая другая ягода, очищенная от косточек и хвостиков – 3 стакана;
Сахар-песок – 1 стакан;
Молоко – 1,5 стакана;
Жирные сливки – 50 мл;
Мед жидкий – 1 ст. л.;
Лимонный сок – 1 ст. л.
Рецепт приготовления
1. Уложите ягоду в кастрюлю, засыпьте ее сахаром, варите все это минут 20.
2. Затем переложите содержимое кастрюльки в блендер и превратите в пюре.
3. Добавьте туда же сливки, мед, лимонный сок и еще раз взбейте блендером.
4. Переложите будущее мороженое в какую-то емкость для замораживания – может подойти и обычный контейнер.
5. Поместите контейнер в морозильник на сутки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев