Ингредиенты
Куриное яйцо – 1 шт.;
Сливочное масло – 50 гр.;
Сахар – 1 стакан;
Соль – 1 щепотка;
Йогурт натуральный – 1 стакан;
Банан – 1 штука;
Сода – 1 неполная чайная ложка;
Мука пшеничная – 1 стакан.
Рецепт приготовления
1. Разбейте в миску яйцо, добавьте к нему растопленное масло, сахар, соль, йогурт. Все взбейте миксером.
2. Погасите соду уксусом, влейте ее туда же, все перемешайте.
3. Натрите на терке банан. Если он переспелый, то можно и просто помять его вилкой.
4. Добавьте к общей массе банан и просеянную муку, все взбейте до однородности.
5. Разогрейте сковороду, сделайте средний огонь и жарьте панкейки, выкладывая тесто по одной столовой ложке на тефлоновую поверхность без масла.
6. В завершении вкусного рецепта банановых панкейков хотелось бы сказать, что к столу их было бы идеально подать с ванильным топпингом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев