ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь (1 кг)
Чеснок (3-4 зубочка )
Сахар (1 ч.л.)
Пищевая соль (0,5 ч.л.)
Растительное масло (3 ст.л.)
Столовый уксус (9% - 1 ст.л.)
Приправа для моркови по корейски (1 ст.л.)
Приготовление
Если Вы хотите приготовить больше этой закуски, просто увеличьте количество ингредиентов в несколько раз. Подготовьте все продукты для приготовления моркови по-корейски.
Морковку почистите и хорошо вымойте. Натрите морковь на специальной терке для корейской моркови.
Переложите натертую морковь в миску и добавьте выдавленный через пресс чеснок, приправу для моркови, сахар, соль, уксус и раскаленное на сковороде растительное масло.
Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 5 часов. Можно сделать такую морковку вечером и поставить до утра в холодильник. Чем дольше она будет настаиваться, тем вкусней будет.
Готовую морковку по-корейски переложите в салатник и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев