Ингредиенты:
200 г ветчины,
100 г крабовых палочек,
100 г консервированного зеленого горошка,
2 помидора,
2 картофелины,
2-3 ст. л. растительного масла,
2-3 ст. л. майонеза,
1 пучок укропа,
2 зубчика чеснока,
листья салата.
Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.
Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.
Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.
Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.
Выложить на бумажные салфетки.
Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата.  Сверху красиво украсить майонезом.
Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев