🙋Вы Знали?
Овощи из 🍀семейства капустных🍀 являются отличным средством для профилактики онко заболеваний.
👭В США проводились исследования, в которых принимали участие женщины, употребляющие капусту три и больше раз в неделю. Результаты показали, что употребление этого продукта ❗на 72 %❗ снижает риск возникновения рака.
Так, например, брокколи содержит в себе много сульфорафана - органического соединения, обладающего противораковым и антибактериальным свойством. Это вещество способно остановить появление новых раковых клеток и уничтожить очаг «нежданных гостей».
Капуста содержит в себе фермент тирозиназу, а также глюкозинолаты, которые могут предотвратить раковые заболевания.
Капустные овощи это:
🍀 Белокочаннаякапуста
🍀 Краснокочаннаякапуста
🍀 Савойскаякапуста
🍀 Китайская (пекинская) капуста
🍀 Брюссельская капуста
🍀 Цветная капуста
🍀 Брокколи, или Спаржевая капуста
🍀 Кольраби
🍀 Кудрявая капуста, или Кале
Совет: не забывать есть капусту в сыром виде по 200г. 4 раза в неделю)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев