Идеальный белковый заварной крем
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
Сахар заливаем водой и варим на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (минут 30).
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбиваем в крепкую пену (можно добавить чуть-чуть соли).
Вливаем тонкой струйкой горячий (не кипящий!) сироп и хорошо взбиваем, в течение 10 минут.
1 комментарий
6 классов
Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
2 комментария
22 класса
😍 Удивитeльные фoто мaмы с дeтьми
3 комментария
20 классов
Подруги пышка и худышка носят одинаковые вещи и доказывают, что выглядеть круто можно с любой фигурой
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.